Любимая женщина

Художник, легкими мазками,
Рисует маслом на холсте,
Любовь, что будет жить веками,
В бессмертной женской красоте, 
Ночь наступила, смотрят звезды
На нежный лик издалека,   
Той женщины, чей образ создан,
Творцом вселенной, на века.

Пр.
Любимая женщина,
Как зорька ясная,
С небом повенчана,
Нежная страстная,
Любимая женщина,
Как ты божественна,
Любимая женщина, 
Любимая женщина.

Та, что  ему дороже жизни, 
С портрета смотрит на него,
Художник, ты зачем, скажи мне,
Водил Божественной рукой,
Ведь, красота ее бессмертна,
А, наша жизнь так коротка,
Что миг любви и в счастье вера,
Для той, что будет жить века.

Пр.
Любимая женщина,
Как зорька ясная,
С небом повенчана,
Нежная страстная,
Любимая женщина,
Как ты божественна,
Любимая женщина, 
Любимая женщина.   


Рецензии