иллюзия жизни

Многие обижаются на меня за то, что не пишу...
Но ведь я не любитель виртуального общения, языка смайлов и тому подобного, виртуальный мир никогда не заменит живое общение.
Через экран монитора ты не передашь всех своих чувств, эмоций и переживаний.
Мы живем в обществе, в котором привыкли тыкать по клавишам, но разучились разговаривать,в котором изливают душу в блогах, вместо того, чтобы поделиться об этом с близким человеком, в обществе, в котором даже в чувствах признаются виртуально, честно говоря, это смешно, и одновременно прискорбно, мы сейчас даже не можем сказать человеку в лицо то, что мы к нему испытываем, нам проще написать об этом в статусе...
Говорите о своих чувствах лично, а не через "Вк",Ок" и так далее,разговаривайте, а не переписывайтесь, вот тогда все будет хорошо...


Рецензии