Борьба, за МИР...

Четверг, 30 ноября 2017
ЛИТЕО, благодарен за содержательный ответ... драма, стоит, обедни...
ЛИТЕО, Вам, как воздух, чтоб бизнес стал заметным, надо издать драму, Пловец и море, на  русском и английском...

Благодарю, за внимание... С Уважением, Роберт


Рецензии