***

Моё сердце давно сгорело
В сиянье собственных огней.
И на углях его созрело
То, что закрыто для людей!

Моя душа не просто плачет,
В ней льются серые дожди.
О, если было бы иначе,
Ведь я кричал же: "Подожди!"

Куда ушла моя невинность?
Ведь мысли были так чисты!
И затвердела в нём ранимость,
Там, в сердце, холода пласты.

Путь совершён, я опустился
На дно жестокости своей,
Со смертью там я научился
Играть на жизнь простых людей.

Упал, как ангел и разбился,
Забытый миром доброты.
Финал красивый не случился,
Я добровольно сжёг мосты.

февраль, 2013г.


Рецензии