О наболевшем

Наша жизнь - испытание,
Наш жизнь - борьба,
А иногда даже не знаешь.
Что тебе преподнесет судьба.

В этот век вечного кризиса-
Изворачивайся, лги, воруй
Получай так от жизни все -
Обманывай и пируй...

Кто терпит, кто пьет, в монастырь уходит,
В общем плохо живет...
Люди сами все усложняют - зачем?
Нужно проще жить - тогда не будет проблем.

Дача, дом, квартира,машина, яхта. самолет
Две жены, две любовницы - пол страны...
Для чего это им? Все и для кого?
Что в могулу положить, что ли,
Да там войдет - полкило!)

Сколько можно несправедливости
Для чего этот мат, ор, пересуд, передел - заел...
Похудение, омоложение, секс и у кого больше ***
Мегаполисы, монополизация, глобализация -
Все сходят с ума...

Надоело все - хочу тишины
Петухов с утра, чтоб орали ку-ка-ре-ку
И тепла огня натурального, поля неба и моря
В общем - в деревню хочу
Получать ведь от жизни то - надо все!!!

Анна Колчина, сентябрь 2017


Рецензии