Глубоконочное

-Почему ты не спишь,дура?-
говорю я себе хмуро,-
вот же,пакостная натура,
раскумекать не хочет в толк:
утро каплями валидола
разменяет тебя, как доллар,
на центовки рутин и долга-
недосып не досыпав в долг.


Рецензии