Встречаю рассвет

Босиком по траве, я, как прежде, иду,
Веет утренней свежей прохладой.
А туман разложил вдоль реки пелену
И стеною стоит, как ограда.

Пахнет сладко в тайге кедровою смолой,
Грибами, еловыми шишками.
И пронизано всюду природой живой,
Здесь бегали в детстве мальчишками.

Я встречаю рассвет в разнотравье полей,
Вдохнув ветерка дуновение.
И нет в сердце мгновений прекрасней, милей
С природой души единения.


Рецензии