***

Ноябрь срывает с ветвей льдинки-листочки.
Под снег укрывает и в осени ставит последние точки.
Завьюжил браток!
Укутал мой город серебряной шалью.
Он в снежном искусстве знаток,
Украсил все окна морозной вуалью.
Для зимушки все подготовил,
встречает сестрицу с надеждой,
что будет для всех она доброй,
теплой, игривой и снежной.
2017


Рецензии