На Богатырской улице

      * * *

На Богатырской улице
Живут Алёнка умница,
Павлушка брат и Лерочка,
Шалунья крошка - девочка.

Лишь утро начинается,
В дет.садик собираются
Алёнушка и Лерочка,
Две непоседы - девочки.

А Паша в школе учится,
"Грызёт гранит наук".
Сестричкам - неразлучницам
Он старший брат и друг.

Тепло и дружно, счАстливо
Им всем в семье большой.
Взаимное участие -
Девиз у них такой!


Рецензии