О зависти

А зависть цвета не имеет!
Хоть как ее не называй...
Плоды в сердечной почве зреют,
Ты их по Слову проверяй!

Христианину ведь не гоже,
Чужим успехам ревновать!
Дары по силам дал Сын Божий,
Блаженнее благословлять!

    29.09.17г.


Рецензии
А в рецензии новое сочинение написать было слабо?

Маргарита Шелешко   30.11.2017 20:43     Заявить о нарушении