synergy...

не раздумывая, властвуй чувствуй без обиняков
каждой клеткою распластан  в невозможную любовь

ты упорствуешь, придется воле мужа уступить
обними и пусть прольется то что суждено  пролить

все ,что было без значения берегись же лишних слов
я люблю тебя не зная, оправдай мою любовь

пересохшими устами припадая ,жадно пой
перекраиваю память помоги мне ,Боже мой

задуши двумя руками, чтоб почувствовать смогла
притяжение между нами безразмерностью тепла

открывай  предназначенье этих губ  и этих глаз
неземное притяженье протяженностью на час

зацелуй до полусмерти жаль до полного конца
угадай предназначенье воли хитрого творца

звук за звуком вынимая из растерзанной груди
убедись ,что неживая убедившись -уходи…


Рецензии
Сильно! и...Стильно!

Александр Коон   10.12.2017 01:45     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю!

Анжелика Кръстева   10.12.2017 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.