Семейные разборки

В ходе утреней разборки
Зачастился я в мечеть.
Не избег вечерней порки
И задумываюсь впредь.

Не одна моя рванина,
Не один синяк и шрам,
Не проидут бесследно, мимо,
Не поведав докторам.

Она будет мне калечить,
То коленный блин сустав,
То конечности где плечи,
То причинные места.

Ей сходить это не будет
Положу конец вражде.
Пусть меня осудят люди,
Я же встречусь с ней в суде.


Рецензии
Евгению.

Правосудие востержествует!
Причинные места востановит!

Браво! С уважением. Нина Добытеева.03.03.18г.


Нина Добытеева   03.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,Нина !

Евгений Харин   03.03.2018 20:48   Заявить о нарушении