Цирковая студия Арена г. Заречный

Где вы только не бывали,
И наград  у вас не счесть,
Наш  Заречный прославляли,
Все узнали, что здесь  есть
Супертренеры  и дети-
Им не страшно ничего,
Им   важней всего  на свете,
Цирк  - величество его!

Вы трудом невероятным
Заслужили свой успех,
Как нам видеть вас приятно 
На программе “Лучше всех !“
Малышей  на представлении 
Галкин   много повидал,
Но на вашем выступлении
Он от страха замирал!

Лондон маленьких артистов
С восхищением встречал
И  в Австралии лучистой 
Зритель вам  рукоплескал!
На серьезном фестивале
Знаменитых циркачей
Вы Россию представляли,
Оказались всех сильней!

Лучше всех наград на свете,
Да им просто нет цены, 
Эти  золотые  дети -
Гордость всей нашей страны!


Рецензии