Водичка

В ванной капает водичка
Из-под крана прямо на пол.
Одиноко, безразлично
Я её поймала лапкой.

Она капает в ладошку,
Но рука не намокает.
Разбивая брызги в крошку,
Мне все мысли доверяет.

Хлорка в голову ударит,
Ты меня послушай что ли.
Та, что всем улыбки дарит,
Говорит с тобой о боли.

Я уже который месяц
Приношу друзьям удачу,
Говорю им всем:"Засмейся",
А сама в подушку плачу.

Жаль никто из них не знает,
Я людей люблю до боли,
Они словно в клетку садят,
А ведь я живу на воле.

Я тебе раскрою тайну,
Мне сегодня очень страшно,
Меня холод зимний тронул,
Сбив окошко на распашку.

Ты уже почти не слышишь,
Кран закрою на прощанье,
Ты последней каплей брызнешь,-
-До-свиданья.
             - До-свиданья.


Рецензии
Интересный подход к бытию. Интересно Вы увидели мир.... Понравилось Ваше произведение!

Артур Грей Эсквайр   30.11.2017 03:15     Заявить о нарушении