Пахнет воздух в мороз

Пахнет воздух в мороз:
Клюквой в сахарной пудре,
Вязкой горечью спелой рябины,
Сладким дымом густым,
Крепким чаем с малиной,
Припорошенной снегом овчиной,
Колкой свежестью льда
И смолистою хвоей,
Маслянистой ольхою в камине.
Пахнет воздух зимой
Тёплым клетчатым пледом
И губами, губами твоими.


Рецензии