***

Не пишите прощальные строчки,
Не ищите подобранных слов,
Говорите всё прямо, серьёзно,
Словно в Ваших руках нет весов.
Словно Вы на себя возложили
Не ответственности тяжкий груз,
А рутинную стопку бумажек
И обычный, привычный конфуз.
Всё одно... Разлетятся по ветру
Расколоченные сердца.
Рано утром, очнувшись где-то
Вы взгляните себе в глаза!
В них напомнят прощальные строчки
О цене тех нелепых весов,
Теми строками Вы охладили
Весь огонь её тяжких оков.


Рецензии