Буйная головушка

Буйную головушку на плечо кладу.
От тебя, любимая, отведу беду.
Силушку былинную от меня прими.
Жарче поцелуй меня, крепче обними.

Ты погладь головушку, сбрось мою печаль.
За свою любимую жизнь отдать не жаль.
За свою сторонушку, за свою жену,
За Россию-Матушку в бой сейчас пойду.

Уничтожу ворогов, змей и нечистот,
Чтоб вздохнул свободнее мой родной народ.
Гладь мне кудри русые, жди, не забывай
И скажи мне ласково: «Верь и побеждай»

Там, где Сила женская, верный, добрый взгляд,
Там Любовь душевная – выше всех наград.


Рецензии