***

Доктор, только не домашний,
гонится, но не лечить!
Доктор, явно одичавший,
жадно за спиной бежит.
Дикий-дикий Айболит,
чокнутый, свирепый взгляд.
Кто ему не заплатил -
- Прячьтесь! Он не виноват!
Доктор скальпелем помашет,
не успел сбежать - держись!
"Well come to the HELL!!!!" - он скажет!
Попрощайся с милой жизнью!


Рецензии