Звезда

Всё закончиться болью
Встречи рассветы мечты
Снова к любви разбитой
Люди несут венки

С неба в бездну катилась
Жёлтой свечой звезда
Я загадал желание
Не вспоминать тебя

Всё разорвать и развеять
Чувства снести в чулан
Знаю ты не любила
Не знаю любил ли сам

И не к чему пересуды
Не было нас никогда
Я одного желаю
Не обманула б звезда


Рецензии