***

Мы просыпаемся с рассветом
Не веря в сны и ворожбу.
Мы верим искренне ответу
На безутешную мольбу.

Мы достигаем края неба,
Когда во сне или мертвы.
Нам не понятное враждебно
И так пугающе увы.

Я знаю это очевидно
И нам говорено не раз,
Но что поделаешь обидно
Не повторить это сейчас.


Рецензии