Вторжение

Снег на Марсе не коснётся ладоней,
Полосы льна зависают во мгле...
На Титане клубится, розовый на Тритоне,
Отчего так не рады ему на Земле?

Если сердце не с Богом, зачем ему дружбы?
Драгоценные фото шлёт марсоход...
МЧС начеку, коммунальные службы,
Ах, зачем снег в России идёт?


Рецензии