Мы любим нашу школу

           Она родная
           Она любимая,
           Школа входит в нашу душу,
           И помогает нашему уму,
           Найти свою цель,
           Найти свой путь.
          
           Мы любим нашу школу,
           Словно наш дом и родину,
           Что подарила нам любовь,
           Что хранила нашу обувь,
           Что затем домой верну,
           Чтобы найти свою цель,
           После школы,
           И до работы,
           Что подарит счастливую жизнь.


Рецензии