Я слушаю тебя

Мой друг поделился своими переживаниями, а я вдохнула их в своё творчество.


Я слушаю тебя, мой друг,
Я слушаю тебя.
И кажется, что я один,
Но рядом ты всегда.
И чувствуется сердца стук,
И чувствуется боль.
Душа моя в тебе живёт...
Но это- не любовь.
Я слушаю тебя, мой друг,
Я слушаю тебя.
Живя в предчувствии весны,
Мечтаю не любя.
И каждый раз день ото дня
Со мною рядом ты
Бескрылым ангелом в ночи
Хранишь мои мечты.
Я слушаю тебя, мой друг.
Я слушаю тебя!
Ты сделала мой мир живым,
Свою любовь даря.
Беспечной птицей улечу
В далекие миры,
Но ты не бросишься в обрыв
В безумье пустоты.
И долго будут в тишине
Стучать наши сердца...
Я слушаю тебя, мой друг.
Я слушаю тебя.


Рецензии