Секрет России

Сергеевич- как миссия-
Он в труде раскрыл секрет:
Где неравенство- Россия.
В равенстве России нет!

Откровенье не понравится-
То ведь бренда наша каша.
А за жутким, за неравенством
Вам, люди, прямо в США.

Умирать или рождаться,-
В равенстве другим не быть.
Хочется ведь здесь остаться:
В мире надо как-то жить!


Рецензии