Богиня и Гимназист

Драма не о любви.

Вы про Богиню и Гимназиста
Love-story ждёте? Не обещаю.
Он был хоть юным, но неказистым,
Она - на стадии обнищанья.
Её жрецы от неё остыли
И не курили ей фимиамов,
И понемногу совсем сместили
Её из сданных в аренду храмов.
Она теперь выпивала в баре
За счёт клиентов, ей знавших цену,
Ловя момент оказаться в паре
С не самым жадным из суперменов.
У Гимназиста - карманных денег
Совсем чуть-чуть, на один коктейльчик,
Зато он мог любоваться ею
И, куртку сняв, укрывать ей плечи.
Богине нужен был жрец богаче,
Чтоб мог ей под ноги бросить шубу!
Но ей понравился этот мальчик,
От робкой страсти кусавший губы.
Она, наверное, с ним могла бы
Не ради шубы, колье и платья
Стать из Богини обычной бабой 
И дать ему хоть немного счастья.
Но за окошком в фонарном свете
Кружился снег, как зимы предтеча, 
И аргументы простые эти
Свели на нет романтичность встречи.
Зима и снег оборвали грубо
Мечты, сведя их к вульгарной драме:
Зимой богиням нельзя без шубы.
Ах, милый мальчик, идите... к маме!


Рецензии
Вот маме радость)
Мамы мальчиков Богинь завсегда на дух переносят)
Улыбнулась финалу!

Сергеева Ира   01.12.2017 12:26     Заявить о нарушении