Нам это к лицу

Ветер громко бьёт в окошко,
Капли на лицо.
Мне бы тишины немножко,
Чтобы всё прошло.

Я уйду отсюда с миром,
Просто помолчу.
Я прощу… Прости и ты, ведь
Нам это к лицу.

Каждый шаг отдастся эхом
В пролитых слезах.
Слёзы — это лишь помеха,
Пыль в твоих глазах.

Даже если поклянёшься
Горести забыть…
Всё равно что человеком
Обещать не быть!

Потому не бойся злится.
Можешь не прощать.
Можешь здесь остановится,
Следом не бежать.

Потому, что я ведь тоже
Вслед не побегу.
Я уйду, уйди и ты, ведь
Нам это к лицу.

Мне бы тишины немного,
Просто помолчать.
Чтобы мысли криком громким
Вновь не заглушать.

Не искать кто прав был в чём-то,
А кто виноват.
Я молчу… Молчи и ты, ведь
Нам не привыкать.

Я уйду отсюда. Боже!
С болью, но уйду.
Ты прости, прощу я тоже.
Нам это к лицу.


Рецензии
Стих отчаяние, похоже написан после очередной ссоры, так бывает, что наболело о том и пишем...
..Потому, что я ведь тоже
Вслед не побегу.
Я уйду, уйди и ты, ведь
Нам это к лицу...... Всё пройдёт!Появятся новые строчки... Удачи, творческого вдохновения!Счастья и любви.

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   01.03.2018 15:47     Заявить о нарушении
Удачи и Вам, спасибо...

Историк   10.12.2018 22:12   Заявить о нарушении