***

От черствости, от страха и от лени,
Освободи по милости Господь!
Пусть наши жизни Дух Святой изменит,
Над разумом, чтоб не довлела плоть!

Стремления от вечности известны,
Ты сердцеведец наш Отец благой!
И детям, что с Тобой предельно честны,
Всем помогаешь, и даешь покой!

    28.09.17г.


Рецензии