Идиллический выкидыш

...Мы так часто с тобой расставались
Что уже не осталось причин
Чтобы страстно искать луч надежды
В неизбежности каменных льдин...

Мы так жёстко друг друга кололи
И так резко стЕбали порой
Языками без меры мололи
Разрывая души геморрой...

Мы так поздно потом осознали
Что разлука не только года...
И холодные руки лобзали
Без желанья, привычно...тогда...

...Мы так долго друг друга искали
И найдя лишь сумели постичь
Если ты эгоист по натуре
То с другим уж любви не достичь...


...А зачем тогда в принципе жить???...
 


Рецензии