Гамма чувств

            Посвящается  Изе...

Прообраз будущего мира
Я вижу в имени твоём,
И"Отче наш" Изя на лире
Мы в день рождения споем.

Познал ты радость жизни встреч,
И слышал горькое дыханье.
Всегда ценил ты мысль и речь,
Природы робкой воркованье.

Ведь жизнь нам всем дана одна,
И небо синее над морем,
И пусть на солнце седина
Нас не порадует минором...

Но лёгкий радостный настрой
Всегда присущ Вам на рассвете,
И вы всегда готовы в бой,
Чтоб записать куплеты лета!

Вам в день рождения-"Уррраааа!"
И птицы строятся в шеренги,
И гаммы "до,ре,ми и ля"
Рифмуются в слова и сленги.

А "фа",конечно, отстает,
Но мы надеемся,о Боже,
Что " фа" совсем не подведет-
Фанфары заиграют тоже.

И вместе скажем:"Счастья Вам!
И мира в доме и округе,
И щебетаний птичий гам,
И внуков радостные фуги!"


Рецензии