***

Года идут , за годом год.
И дни мелькают,словно,листья.
Нам не замедлить жизни ход,
И выхода,порой, не видно.

Когда уходят в никуда,
Твои родные и друзья,
То,кажется, что жизнь твоя,
Куда -то медленно уходит.

Когда потерен ,вдруг, сыночек,
А, ты живешь, хоть и не хочешь
Затем ты потеряла мужа.
В душе твоей,  одна ,лишь служа.

В ней нет тепла к себе и людям.
Все чувства,вдруг, уходят в тень
Ты бродишь по дому весь день
Надеясь,что случится чудо.


Рецензии