Перегорели

Посмотри, как мы перегорели,
Что осталось пепелище позади.
Так, черное не станет белым,
А если вперемешку - под дожди?

Из тысячи ответов,
Пожалуй, идеально - пустота.
От недостатка света
Внутри сгорает чистота.

Прерывистые линии, сплошные,
Дорога не кончалась, не могла.
Мы не стары, пока мы молодые,
И разбегаемся, пока горим дотла.

Дышать уже не нужно,
Там ничего не бьется.
Ни холодно, ни душно,
Никто тут не проснется...
30.11.2017


Рецензии