Струна

Столь нежное скольжение,
Мурашки в резонанс..
Всего одно движение -
Туман окутал нас.
Дрожащим эхом шепота,
Стремительно, тепло,
Как если тихим рокотом
Пронзает так легко..
Ах, как же это ласково
Тягучею струей
Совсем не одинаково
Мы чувствуем с тобой!
Голодною пантерою
Наброситься, куснуть,
Струной дрожащей нервами
Порваться и уснуть..


Рецензии