Шаг в небо

Сигнал прозвучал и в потоке ветров,
Шагнули мы в небо бесстрашно.
За спиной парашют,он, знаем без слов
Доставит к земле аккуратно.

Тишина высоты бьет в виски словно град!
Нас вращает под стропами ладно,
Как коршуны в небе,не зная преград,
Стремимся мы к цели отважно.

Уж "зеленый" над рампой, как светофор.
Выпускающий с взглядом суровым.
Корабельные группы в небесный простор
Отправляет он смело, фартовый.

Вот заветный толчок,коснулись земли.
Сбросив купол с себя до предела,
В атаку бросились мы,как шмели
И земля нам вдогон загудела.


Рецензии