С днём рожденья

Раскроет небо пред тобой
Святую душу,
И донесёт морской прибой,
Что ты мне нужен.

Завьётся ветер,
Как лиана обнимая,
Осыплет сакурой,
Как снег в начале мая.

В твой светлый день,
Который жду я с нетерпением,
Пусть тёплый дождь
Тебя поздравит с днём рождения.


Рецензии