Старшая сестра

Нет ближе подруги чем родная сестра.
В любую минуту она поддержит тебя.
Укроет от бури, от придирчивых глаз,
Поможет советом и наставление даст.
Секреты твои будет хранить как свои.
Да ничего и не скроешь от зоркой сестры.
Похвалить она может и поругать,
Ведь только сестра о тебе правду может сказать.
И несмотря, что далеко нас раскидала судьба,
Я всегда буду знать - в этом мире я не одна.


Рецензии