Экс по картинке Миле Майской

Когда с тобою конь крылатый,
Не страшно в мире ничего,
Душа и сердце тем богаты -
Конь бережёт их от всего.

Любовь... Любить и быть любимой -
Для каждой женщины мечты,
И крылья сильные хранимы
От всех напастей и беды.

Любить всем сердцем беззаветно
И не просить ничто взамен
За труд нелёгкий многолетний,
Преград не зная и проблем.

Ведь жизнь как в школе - перемены
И на доске не мало тем,
На карте тоже схемы, схемы,
Не учат счастью там совсем.

А конь над всем летает миром
И славен мудростью своей,
Он слышит пенье музы с лирой
И чем тревожит соловей.


Рецензии