враг

Если уж Русский язык
Признали врагом
Подумалось мне
Насколько силён
Он,что-то даёт
Для ума,для души
И,что-то в нём спрятано
Трудно найти
И песни,и сказки
В них этнос Руси
Как их разгадать
Как ответы найти
Не нужно на скалах
Их все выбивать
Со словом живым
Продолжают и дальше
Нам тайны его раскрывать


Рецензии