Ты обманул...

Ты обманул…а я тебя любила,
Отринув правила, запреты и «нельзя»,
Я гордость женскую и скромность позабыла,
Лишь бы смотреть в любимые глаза…

Была любовь та даром иль ошибкой?
Или уроком, посланным судьбой?
Ты в моем теле жил упрямой жилкой,
Такой родимой, но такой больной!

Не понял ты, как сильно я любила…
Твои метанья чувствуя опять,
Я на Голгофу каждый раз всходила,
Чтоб добровольно дать себя распять…

А ты…не смог понять и все исправить,
Своим теплом спасая от обид,
Мне от любви осталась только память,
И…жилка, что по прежнему болит!


Рецензии