Лирика

   --Кто родился в селе!


   Кто родился в селе,
              -не ленивый!
   Целый день на седле,
             -прихотливый.
   Спозаранку в трудах,
             -и не хнычет.
   Ловит рыбу в прудах,
              -Землю топчет.
   Только выйдет к друзьям,
             - и дорога!
   Не асфальт,но без ям,
             -да с порога!
   Может в лес он пойти,
             -за грибами.
   И к соседу зайти,
             -сапогами.
   Рассказать ему вдруг,
             -что тревожит.
   Даже если не друг,
             -но поможет.
   Кто родился в селе,
              -не ленивый!
   Он в огромной семье,
              -и счастливый!    
         


Рецензии