на судьбу не в обиде

      одинокий старик
в парке средь смирных уток
     разговор по душам
    даже ропот ответный -
   есть милость этого дня



По мотивам истории
"...в Токио у каждого пруда, в котором живут утки, обязательно есть специальный старикашка, который приходит и начинает говорить с утками. Говорит-говорит, а утки внимательно слушают, чуть понурив головы и почти не шевелясь. Только иногда, бывает, какая-то утка начинает явно роптать"
"Утки – мандаринки выбирают себе пару на всю жизнь"


Рецензии