Назад пути и дороги нет...

Лучше не расставаться, чем потом обратно возвращаться.
Или
С любимыми не расставайтесь.

*********************************************

К любимым не возвращаются – от любимых не уходят…

**********************************************
Назад пути и дороги нет…
(звучит жестоко)

Ушёл, иди, не возвращайся,
назад пути и дороги нет.
На прошлое не обижайся,
его не вернуть, нет.

Время покажет, кто прав или не прав,
к чему искать виноватых.
Ни ты, ни я, не исправим свой нрав,
теперь не пара женатых -

К чему стремится весь народ,
создавая ячейку общества.
Каждый сам по себе живёт,
в браке, ущемляет свои права от сообщества,

Чтобы не было разговоров,
притязаний со стороны,
не перетягивая угол одеяла на себя,
разошлись в разные стороны.

Наверное, это правильно,
хоть обидно и больно.
Всё, меняю правило,
живу по новому – вольно.

Теперь – свободно дышать,
ничто не давит на грудь.
Лети вольной птицей -
ты выбрал свой путь.

Назад пути и дороги нет,
любимые не возвращаются.
Иначе больно вдвойне
ничто не забывается…

30.11.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокласс -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67663788520880


Рецензии