Чистописание

Просто хочется что-то писать,
Отрабатывать навык почерка.
Только буквы устали плясать
И плетут узоры пророчества.
Только, видно, моя голова
Не находится с сердцем в сговоре -
Нет бы взять и составить слова,
Например, пожеланья доброго.
Снова мне изменяет рука,
Все движения неуверенны -
Потому так корява строка
И ошибок уже немерено.
И мерещится вновь, что Судьбу
Я листу поверяю набело...
Закусила до боли губу -
Ведь могла! Что же не исправила?!
Не хотела бумагу марать
Ручкой красною - видно издали.
Мне о будущем много ли знать?
Мне о нём - лишь раскинуть мыслями.
То полна сил, то еле дышу.
Знаки путаю препинания...
Мой Невстреченный! Я попрошу -
Ты, пока я ещё пишу,
Хоть ошибкой приди в строку
Из уставшего подсознания...

                29.11.2017


Рецензии