День то какой...

День то какой! Глянь!
Звонкий как яблок хруст!
Брызгами киноварь
Красит калины куст,
Первый снежок лег,
Словно лебяжий пух...
Дивною чистотой
Осень взбодрила дух!
Хочется залпом пить
Яркую синь небес!
Хочется Жить, Любить!
Верить и ждать Чудес!

21.10.2017


Рецензии