разлука

Как странно.
Всё это случилось со мной?
Ведь только вчера
Все мы были втроём.
Ведь только вчера
Вы общались со мной,
Гуляли, смеялись,
Страдали втроём.
Вы видели беды,
Не падали духом.
Прошли через воды,
Огни и разруху.
Вы были со мною
Всегда и везде...
Но где вы? Здесь пусто.
Вы в сердце, во мне.


Рецензии
Хорошо написано, понравилось!

Евгений Грек   30.11.2017 19:09     Заявить о нарушении