Сюрреализм

Куш Владимир Иванович родился в 1965 г. в Москве.
Стиль живописи – сюрреализм, сам называет свой стиль – "метафорический реализм".


Не сомневаясь в своём заблуждении,
Не представляю сценарий другой.
В четырёхмерном живу измерении,
Где, забавляясь азартной игрой,
Обожествляю простую бессмыслицу,
Без компромиссов иду напролом.
Сюрреализм позволяет приблизиться
К необъяснимому с  тонких сторон.
Неоднозначность гарцующих символов
Не подчиняется логике слов.
Метаморфозы блуждающих вымыслов
Из неосознанных, красочных снов.
Под покрывалом прозрачной фантазии –
Неоспоримый вселенский закон:
Неограниченно многообразие,
Реалистичен абсурда фантом.


Рецензии