Эталонная девочка после

Ты всегда для меня идеал
И в фигуре, в осанке и в росте
Я других по тебе измерял
Эталонная девочка "после"

Поcле всех неудавшихся встреч
Недосказанных слов, только после
Если завтра я все же умру
Лишь бы рядом с тобой лишь бы возле

Возле тех кто сегодня с тобой
Пусть поплачут и пусть посмеются
Пусть ты стала немного другой
Пусть другие с тобой остаются

Я не видел красивее глаз
Да пожалуй уже не увижу
Я хотел бы с тобой только раз
Нет, пожалуй я снова обижу

Каждый раз когда вижу тебя
Столько мыслей и столько эмоций
Каждый раз оскорбляю, любя
Эталонная девочка "после"


Рецензии