Свет за окном

Видя открытую дверь пред собой
Я развернусь, помахаю рукой
Меня не пугает тот свет за окном
Я лишь хочу оставаться собою

Вижу на небе цветные огни
Они одиноки, мерцают одни
Так холодно стало в свете холодном
Видимо я остался один


Рецензии