Мои березки

Ах, сестрички мои березки,
Стали взрослые вы с годами,
Проливала я в юности слезки,
Когда он не пришел на свидание.
И с запиской своей курьера
Посылал к нашим березкам,
Для него важнее карьера,
Он уплыл к чужим берегам.
Он служил, ну я грустила,
Обнимая березки эти,
И колечко я обронила,
Теперь вот одна на свете.
Ах, березки, мои березки,
Вы на пару грустите со мной,
Уже высохли все слезки,
Когда милый вернулся домой.
У него сложилась карьера,
Весь при должности и погонах,
А у меня осталась лишь вера,
И березки мои в затонах.


Рецензии