Скажи мне...

Скажи мне, как слагаются слова?
Из тех же звуков, букв и междометий,
Ласкающие словно теплый ветер,
Или колючие как сорная трава….
Скажи мне, как слагаются слова?

Скажи мне, как слагаются стихи?
Под шум дождя в измученной постели,
Когда душа от боли на пределе,
Бумаге исповедуем грехи…
Скажи мне, как слагаются стихи?

А может быть рождаются cтихи,
Как солнечные зайчики от счастья?
Как блики нежности и доброго участья,
Как ангела дыхание легки….
Скажи мне, как рождаются стихи?

Скажи мне, как слагается Любовь?
Ты не ответишь мне,…я это знаю,
Хотя отгадка самая простая:
Нам Небом посылается Любовь!


Рецензии