Пусть плохое всё уйдет!

Память многое хранит -
Боль и скорбь, любовь и радость,
И за всё благодарит,
Но откуда же усталость?

Гоним грусть свою метлой,
Пусть она уйдёт подальше!
Был любимый - стал чужой,
Но я верю - ждёт всех счастье!


Рецензии